Отзывы о тату студии Kaliningrad Tattoo

Отзывы о тату студии Kaliningrad Tattoo

  • Отзывы о тату студии Kaliningrad Tattoo
Поделиться:


Добавить отзыв


Анастасия
2019-09-09 10:21

Спасибо большое вашему мастеру!!! Первый раз делала тату !!!! Получилось Очень красиво !!!!!

Дмитрий
2019-09-09 12:32

Добрый день! Вчера был на сеансе у мастера Tory, спасибо большое за качественный и профессиональный подход к работе и безупречное отношение к клиенту. Обязательно приду ещё 👌Всё было супер, салон 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐

Агата
2019-08-29 11:53

Всем привет 👋 мне очень понравилось , что сделали как я и хотела по моему эскизу, мне очень понравилось , что было быстро, все стерильно, чисто в студии, мастера красотки и действительно мастера своего дела, вообщем я довольна и вернусь обратно сюда, а также порекомендую свои знакомым, кто захочет сделать себе тату😘

Дмитрий
2019-08-28 10:07

Feeling Good мастер своего дела,обе татуировки делал у нее и остался полностью доволен качеством работы,подскажет,поможет,объяснит,за остальными татуировками побегу к ней 100%

Кристина
2019-08-25 03:49

Отличный салон. Сделано потрясно) Каролина замечательная девушка😍

Полина
2019-06-10 03:35

Большое спасибо Каролине за ее работу. Долго не могла решиться на татуировку, однако все прошло настолько непринужденно, безболезненно, а результат оказался качественным и в точности так, как я хотела, что хочется наведаться ещё 😄
Очень талантливый и приятный мастер ❤

Алексей
2019-06-08 10:17

Спасибо большое этой студии. Я мечтал сделать татуировку с 12 лет, и вот сегодня моя мечта сбылась. Студия шикарная, всё стерильно. Татуировка вышла пушачной!!!!!!

Александра
2019-05-19 01:31

Топовые девчонки, топовая Каролина, которая делает что-то невероятное и очень крутое, забиваюсь у нее уже очень давно

6% от стоимости Вашей тату уходят на помощь бездомным животным
Продолжая работу с kaliningrad-tattoo.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно