Отзывы о тату студии Kaliningrad Tattoo

Отзывы о тату студии Kaliningrad Tattoo

  • Отзывы о тату студии Kaliningrad Tattoo
Поделиться:


Добавить отзыв


Инга
2019-02-07 09:44

Хотелось бы выразить огромную благодарность этой студии. Пришла перекрывать ужасный шрам, из-за которого было стыдно надеть открытую одежду. Была идея, но никак не могла найти в интернете хоть что-то похожее. Сильно сомневалась, что смогут нарисовать именно то, что я хотела. Но нарисовали даже лучше! Картинка идеально легла на тело, и шрама как будто и не было) Я безумно рада, и жду с нетерпением пляжного сезона)

Владимир
2019-02-03 05:12

Спасибо мастерам и администраторам студии за теплое общение, вкусный чай и конечно за крутую наколку. Приятно порадовала цена. Пока искал мастера обошел кучу салонов в городе. Где уровень работ хоть немного выше среднего цены просто нереальные. А тут и уровень на высоте и цены вполне приемлемы, еще и на скидку попал)
Теперь за новыми тату только к вам!

Дмитрий
2019-01-21 05:54

Салон — огонь! все супер, хоть и не планировал пока больше делать новых татуировок, но думаю скоро приду к вам с новой идеей.

Алина
2019-01-20 01:38

Я вообще никогда всерьез не планировала делать татуировку. Мне нравилось видеть их на людях, но на себе просто не могла представить. Влюбилась в эскиз, который нашла у Вас. Завалила администратора вопросами по телефону, пришла два раза на консультацию и на примерку. Очень понравилось, что на все мои вопросы мне дали развернутые ответы, успокоили, рассказали как все происходит. Атмосфера всегда была очень дружелюбная, как будто общаешься со старыми друзьями. Огромное спасибо девочкам за терпение и прекрасную татуировку, о которой я ни разу не пожалела.

Кристина
2019-01-20 01:31

Я в восторге от моей новой татуировки! Спасибо огромное этому салону
Обязательно приду к Вам еще раз, когда снова приеду в Калининград)

Александр
2019-01-14 05:28

Клевое место. Татуировка выглядит даже лучше чем картинка, с которой ее делали. Мой партак спрятали за один сеанс (хотя в нескольких салонах до этого меня убеждали, что это нереально). В общем всем советую и сам к вам еще вернусь.

Анастасия
2019-01-09 12:45

Около 7 лет не могла решиться на татуировку. И даже по дороге на консультацию думала, что снова не решусь. Но коллектив студии Калининград Тату настолько профессионалы своего дела, что все сомнения отпали сами собой. Ношу свою красавицу уже третью неделю и еще ни разу не пожалела. Спасибо вам огромное!

Тамара
2019-01-05 11:05

Я долгое время планировала поход в тату салон. Больше всего я боялась боли и переживала за стерильность. По обоим пунктам эта студия меня покорила. Объяснили мне все по материалам, как происходит процесс и, что переживать не о чем. А для таких трусих как я у них есть обезбол, с которым абсолютно ничего не чувствуется. И сам тигр выглядит очень красиво и как живой. Спасибо!

6% от стоимости Вашей тату уходят на помощь бездомным животным
Продолжая работу с kaliningrad-tattoo.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно