Отзывы о тату студии Kaliningrad Tattoo
Подождите идет загрузка

Отзывы о тату студии Kaliningrad Tattoo

  • Отзывы о тату студии Kaliningrad Tattoo
Поделиться:


Еще много отзывов вы найдете в нашей группе ВК https://vk.com/kaliningrad_tattoo. И не забудьте подписаться на нас, ведь мы часто устраивает конкурсы и акции, дарим бесплатные татуировки и скидки 😉

Добавить отзыв


Дарья
2020-08-09 11:45

Спасибо большое прекрасному мастеру Каролине, с которой у нас сложились очень хорошие отношения во время сеанса🧡 лёгкая рука, больно практически не было, эскиз который она сделала просто пушка🔥
все очень понравилось!
я приду еще❤

Елизавета
2020-07-21 09:24

Наткнулась в вк на пост о розыгрыше сертификата на 3000 и наконец-то решилась на тату, о которой мечтала больше года 😍 Каролина просто 🔥🔥🔥 сразу нашли общий язык 😏жду следующих сеансов с нетерпением ✨

Екатерина
2020-07-21 09:04

Очень понравилось качество работы, вывели все штрихи и линии, все как было задумано) приятная атмосфера и демократичные цены) действует разные акции и предложения. Все понравилось, спасибо большое Каролина🌺

Анастасия
2020-06-21 06:34

Большое спасибо Ане за замечательные тату❤
Воплотила в жизнь давнюю мечту)
Очень аккуратно,красиво и не больно💋
Успехов вашей студии)))

Алена
2020-06-21 11:49

Спасибо большое салону и в частности мастеру Каролине! Не каждый мастер возьмётся доделывать работу другого мастера. Но Каролина не только согласилась,но и сделала всё просто чудесно! Она словно мысли мои прочитала! Огромное спасибо и думаю ещё увидимся 😉

Марина
2020-02-19 10:28

Сегодня воплотилась моя задумка, очень довольна результатом и проделанной работой. Каролина, огромное тебе спасибо, ты настоящий профессионал!!!!!! Я думаю это не последняя наша встреча😉😉😉 желаю вашей студии процветания, расширения и много клиентов))))))

Оксана
2020-02-17 10:15

Спасибо большое Каролине за эскиз, идею и воплощение красоты на моём теле. Всё быстро, качественно, стерильно и аккуратно, что очень важно для меня. Приятное общение и вкусняшки тоже порадовали, для меня важно чтобы мастер подходил мне по духу. Благодарю🤗

Мария
2020-01-25 12:02

Я безумно благодарна мастеру Каролине, за то как она смогла и забить старую ошибку, и придумать новую учитывая мои пожелания)))я в полном восторге, прошла неделя она заживает и нравится мне с каждой минутой все больше и больше))😍😍

6% от стоимости Вашей тату уходят на помощь бездомным животным