Отзывы о тату студии Kaliningrad Tattoo
Подождите идет загрузка

Отзывы о тату студии Kaliningrad Tattoo. Страница 2



Еще много отзывов вы найдете в нашей группе ВК https://vk.com/kaliningrad_tattoo. И не забудьте подписаться на нас, ведь мы часто устраивает конкурсы и акции, дарим бесплатные татуировки и скидки 😉

Добавить отзыв


Ника
2020-01-23 11:46

Хочу поблагодарить мастера Каролину за проделанную работу. Очень качественно, быстро. Приятная атмосфера и душевный разговор, спасибо) 💞

Светлана
2020-01-13 02:24

Благодарю мастера Каролину,за обалденно-красочное тату. Очень проффессионально,качественно и быстро Вы справились с работой) Непременно окажусь у Вас снова!

Виктория
2019-11-26 09:06

Огромное спасибо мастеру Каролине за проделанную работу. Если вкратце то: быстро, качественно, не больно! Легкая рука, приятная обстановка, весь сеанс проболтали, спасибо отдельно за это)
Если вы в первые набиваете татуировку, рекомендую именно этот салон и сама ещё вернусь)

Виктор
2019-11-23 01:35

Давно искал подходящую студию. Спасибо Tory за качественную татуировку. Была проделана большая работа, я доволен. Пока заживаем.

Елена
2019-10-17 08:18

Спасибо за тату (это моя первая татуировка) пусть и маленькая но очень классная! Мастер сделала все как я и хотела🤗

Анна
2019-10-10 09:22

Спасибо Каролине за такую красивую змейку. Первый раз била тату, сделали мне как я и хотела. Всё чисто, красивая атмосфера в салоне, хорошая музыка)
Я осталась довольна и думаю ещё вернуться)

Алина
2019-09-25 11:10

Спасибо, за приятное общение, за интересную идею, салон и мастера менять и мысли нет!! Скоро буду!! Сработано очень быстро, и результат меня радует ооооочень!!

Лариса
2019-09-24 04:19

Feeling Good — самый крутой мастер тату в Калининграде! 🤘🏻По крайней мере для нас с мужем. Даже нет желания сходить к кому-то другому, потому что у Ани все надежно: стерильно, одноразово. И что также немаловажно — у неё есть своё мнение, которое она не стесняется высказать, посоветовать, что будет лучше, а что делать вообще не стоит. Мне очень нравится её стиль и исполнение! Аня, ты молодец! ✊🏻 Дальнейших тебе творческих успехов, красивых тату и благодарных клиентов! 🖤

6% от стоимости Вашей тату уходят на помощь бездомным животным