Отзывы о тату студии Kaliningrad Tattoo

Отзывы о тату студии Kaliningrad Tattoo. Страница 2

Поделиться:


Добавить отзыв


Александра
2019-05-19 01:30

Спасибо Feeling Good, за отличную работу!
Заживает всё замечательно)
Чувствую, что не последний раз прихожу за новой татуировкой!

Гамлет
2019-05-15 04:00

Был у разных мастеров, но к сожалению не все разбираются в своём деле) и вот случайно нашёл мастера Feeling good , все чётко, аккуратно как должно быть, спасибо тебе будем ещё работать вместе)

Вика
2019-04-30 09:08

Все супер😊😍😘

Инга
2019-02-07 09:44

Хотелось бы выразить огромную благодарность этой студии. Пришла перекрывать ужасный шрам, из-за которого было стыдно надеть открытую одежду. Была идея, но никак не могла найти в интернете хоть что-то похожее. Сильно сомневалась, что смогут нарисовать именно то, что я хотела. Но нарисовали даже лучше! Картинка идеально легла на тело, и шрама как будто и не было) Я безумно рада, и жду с нетерпением пляжного сезона)

Владимир
2019-02-03 05:12

Спасибо мастерам и администраторам студии за теплое общение, вкусный чай и конечно за крутую наколку. Приятно порадовала цена. Пока искал мастера обошел кучу салонов в городе. Где уровень работ хоть немного выше среднего цены просто нереальные. А тут и уровень на высоте и цены вполне приемлемы, еще и на скидку попал)
Теперь за новыми тату только к вам!

Дмитрий
2019-01-21 05:54

Салон — огонь! все супер, хоть и не планировал пока больше делать новых татуировок, но думаю скоро приду к вам с новой идеей.

Алина
2019-01-20 01:38

Я вообще никогда всерьез не планировала делать татуировку. Мне нравилось видеть их на людях, но на себе просто не могла представить. Влюбилась в эскиз, который нашла у Вас. Завалила администратора вопросами по телефону, пришла два раза на консультацию и на примерку. Очень понравилось, что на все мои вопросы мне дали развернутые ответы, успокоили, рассказали как все происходит. Атмосфера всегда была очень дружелюбная, как будто общаешься со старыми друзьями. Огромное спасибо девочкам за терпение и прекрасную татуировку, о которой я ни разу не пожалела.

Кристина
2019-01-20 01:31

Я в восторге от моей новой татуировки! Спасибо огромное этому салону
Обязательно приду к Вам еще раз, когда снова приеду в Калининград)

6% от стоимости Вашей тату уходят на помощь бездомным животным
Продолжая работу с kaliningrad-tattoo.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно